「真夏のパフェフェア」第2弾!!
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
7月1日から開催されている、「真夏のパフェフェア」
の第2弾が、いよいよ8月1日から始まりますよ!
さてさて、今度はどんなパフェが食べられるのかなぁ~って思ったら、
まずはメロンは登場!
バニラアイスクリームやシャンパンゼリーを2色のメロンと一緒に食べる
「北海道産 2色のメロンパフェ」。
そして、2種類目はキーツマンゴーという希少なマンゴーを使ってある
「沖縄県産 完熟キーツマンゴーのパフェ」
最後は、ちょっと珍しい組み合わせだなって思った、
黄桃と抹茶アイスクリームとイチゴソースを合わせた
「国産 黄桃のオリエンタルパフェ」だそうで~す。
ちなみに、1番高いのは2,450円の
「沖縄県産 完熟キーツマンゴーのパフェ」
やっぱり希少なマンゴーを使っているからかな!
それだけに、食べる価値アリ!ってことですね!